باريس سان جيرمان يعلن تمديد عقد إنريكي و4 لاعبين

باريس سان جيرمان
باريس سان جيرمان

أعلن نادي باريس سان جيرمان متصدر الدوري الفرنسي عن تمديد بعض العقود بالفريق الأول لكرة القدم لضمان الاستقرار في المستقبل.

ويؤدي باريس سان جيرمان بشكل جيد في الموسم الحالي ووصل إلى ملحق دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا وسيواجه بريست.

وبحسب البيان الرسمي لنادي باريس سان جيرمان، تم التجديد للمدرب لويس إنريكي حتى 30 يونيو 2027، بينما مدد الثلاثي أشرف حكيمي، نونو مينديز وفيتينها عقودهم حتى يونيو 2029.

بينما جدد يورام زاجي عقده حتى يونيو 2028، ووقع إبراهيم مبابي ونوفل الحناش على عقودهما الاحترافية الأولى حتى يونيو 2027.

وعلق رئيس نادي باريس سان جيرمان، ناصر الخليفي على تلك القرارات، وقال: "يسعدنا أن نعلن عن تمديد عقد مدربنا لويس إنريكي مع ستة لاعبين رائعين سيواصلون بناء مستقبلهم في النادي".

وأضاف: "هناك دور كبير يقوم به أشرف حكيمي، نونو مينديز، فيتينها ويورام زاجي في باريس سان جيرمان ونفخر بأننا وقعنا عقدي إبراهيم مبابي ونوفل الحناش الاحترافيين".

وتابع: "نحن نقوم بتلك الخطوات للتأكيد على رغبتنا في تطوير المواهب والاعتماد عليهم بشكل أكبر في المستقبل لنجاح مشروعنا الرياضي". مشاهدة المباريات الرياضية بث مباشر على الإنترنت

وعن تجديد إنريكي: "ممتن بشكل كبير له على التطور الذي يحدث في الفريق خلال هذا الوقت القصير وهو ما يشعرنا بالحماس تجاه مستقبل باريس سان جيرمان".