الإثنين 10 فبراير 2025
booked.net

بخطوة مفاجئة.. ميشالاك يصدم الزمالك ويهدد باللجوء للفيفا

ميشالاك
ميشالاك

أرسل البولندي كونراد ميشالاك جناح نادي الزمالك المصري، اليوم الأحد، خطابًا رسميًا إلى النادي، ليخطره خلاله بفسخ التعاقد من طرف واحد، وذلك بعد انتهاء مهلة الـ15 يومًا التي منحها للإدارة لسداد مستحقاته.

وكان انضم كونراد ميشالاك إلى الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة من نادي أحد السعودي، لكنه لم يحصل على فرصة كبيرة للمشاركة مع الفريق، ما دفعه إلى البحث عن فسخ تعاقده واستعادة مستحقاته المالية.

وتقدم ميشالاك أمس السبت بشكوى رسمية ضد الزمالك، احتجاجًا على عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة، وذلك تمهيدًا لاتخاذ خطوات قانونية أخرى ضد النادي بعد انتهاء المهلة التي منحها للإدارة، والتي انتهت رسميًا بنهاية يوم 6 فبراير الجاري.

ومنح ميشالاك، الزمالك مهلة من أجل دفع مستحقاته المالية المتأخرة والتي تقدر بما يقارب من 770 ألف دولار.

وأبلغ ميشالاك نادي الزمالك بالاتجاه إلى التقدم بشكوى رسمية في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمطالبة بالحصول على مستحقاته المالية.

وكان كونراد ميشالاك قد رفض عرض الزمالك بالحصول على 450 ألف دولار مقابل إنهاء إعارته والعودة لناديه أحد السعودي وتمسك بالحصول على كامل عقده.

ميشالاك يلعب في صفوف الزمالك حتى نهاية الموسم الجاري معارا من أحد السعودي، ولعب 14 مباراة بقميص الزمالك وصنع هدفين.

وقرر كريستان جروس المدير الفني للزمالك استبعاد ميشالاك من التدريبات الجماعية لفريقه خلال الأيام الماضية، ولم يدخل قائمة الفريق في مباراة بيراميدز.