الجزائر تؤكد دعمها الكامل للسعودية وترفض تصريحات الاحتلال بشأن توطين الفلسطينيين
![الجزائر](images/no.jpg)
جددت الجزائر موقفها الثابت في دعم المملكة العربية السعودية ورفضها القاطع لأي مساس بسيادتها، وذلك ردًا على التصريحات الصادرة عن رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، والتي تحدث فيها عن توطين الفلسطينيين خارج أراضيهم وإقامة دولتهم على أراضٍ سعودية.
وفي بيان رسمي نقلته وكالة الأنباء الجزائرية، أكدت وزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية أن الجزائر تقف إلى جانب المملكة العربية السعودية الشقيقة ضد أي محاولات للنيل من سيادتها ووحدة أراضيها، مشددة على رفضها المطلق لمثل هذه الطروحات التي تمس بالحقوق الفلسطينية الثابتة والسيادة الوطنية للدول العربية.
يأتي هذا الموقف في إطار التزام الجزائر التاريخي بدعم القضية الفلسطينية ورفض أي حلول تمس بحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، فضلًا عن موقفها الراسخ في الدفاع عن سيادة الدول العربية في مواجهة أي تهديدات أو محاولات للتدخل في شؤونها الداخلية.