إيفرتون يخطف تعادلا قاتلا من ليفربول في مباراة مثيرة بالدوري الإنجليزي

ليفربول وإيفرتون
ليفربول وإيفرتون

خطف إيفرتون تعادلا قاتلا من غريمه التقليدي ليفربول، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأربعاء، في "ديربي ميرسيسايد".

وتعادل إيفرتون مع ليفربول، بهدفين لكل منهما، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب "جوديسون بارك"، والمؤجلة بينهما من منافسات الجولة الخامسة عشر من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي للموسم الحالي.

تقدم إيفرتون أولا في الدقيقة 11 عن طريق بيتو بعد انفراده بالحارس أليسون وسط غفلة من دفاع ليفربول.

ونجح محمد صلاح في صناعة هدف ليفربول الأول في شباك إيفرتون، والذي سجله الأرجنتيني أليكسيس ماك اليستير في الدقيقة 16 من زمن اللقاء.

ولعب محمد صلاح في الدقيقة 16 كرة عرضية رائعة نجح أليكسيس ماك أليستر في تسجيلها برأسه في الشباك مسجلا التعادل لفريقه.

وسجل محمد صلاح الهدف الثاني لصالح ليفربول في الدقيقة 73 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.

وخطف جيمس تاركوفيسكي هدف التعادل القاتل لصالح إيفرتون في الدقيقة 98 عبر تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.

بهذه النتيجة رفع ليفربول رصيده إلى 57 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، فيما ارتفع رصيد إيفرتون إلى 27 نقطة في المركز السادس عشر.