انتقالي أبين يكرم جيهان حيدرة تقديرًا لجهودها في استكمال حصر الشهداء بالمحافظة

صورة من اللقاء
صورة من اللقاء

كرّم نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اعلي شيخ السوري،،  جيهان حيدرة، مديرة إدارة الشهداء والجرحى بالهيئة التنفيذية، وذلك تثمينًا لجهودها البارزة في متابعة وحصر بيانات أسر الشهداء والجرحى في مختلف مديريات المحافظة، وإنجاز مهامها في الوقت المحدد.


وخلال التكريم، الذي حضره عضو المجلس الاستشاري صالح ناصر بوعبدين ومدير الإدارة التنظيمية عبدالله برهوت ومدير الإدارة القانونية وحقوق الإنسان جمال محمد حسين، ومدير الإدارة المالية والإدارية حيدرة السعدي، أكد السوري على أهمية الدور الذي تقوم به إدارة الشهداء والجرحى في توثيق بيانات الأسر المستحقة،مشيرًا إلى أن هذا التكريم يعكس اهتمام القيادة بتقدير الجهود المبذولة، ويعزز ثقافة التحفيز للإدارات الفاعلة.


من جهتها، أعربت جيهان عن امتنانها لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدة أن التكريم يشكل دافعًا قويًا لمواصلة العطاء وبذل المزيد من الجهود لتحقيق إنجازات أكبر في خدمة أسر الشهداء والجرحى على مستوى كافة مديريات محافظة أبين

 

انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1