الربيزي يُعزي في وفاة عضو مجلس المستشارين المناضل صالح سعيد باعامر

الربيزي
الربيزي

بعث أحمد الربيزي نائب رئيس مجلس المستشارين، للمجلس الانتقالي الجنوبي باليمن، برقية تعزية ومواساة في وفاة عضو مجلس المستشارين الأديب الكبير  صالح سعيد باعامر، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد حياة حافلة بالعطاء الأدبي والثقافي.

وأشاد الربيزي في برقيته بالإسهامات الأدبية والثقافية الكبيرة للفقيد على المستوى المحلي والخارجي، حيث يعد أحد الجسور الثقافية منذ الخمسينات، وله تاريخ ناصع وخالد في المشهد الأدبي التي لها أثر كبير في الوسط الثقافي.

 

وأعرب الربيزي في ختام برقيته عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد ومحبيه، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون
 

انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1