محمد صلاح يختار أيهما يفضل بين الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا

أعرب النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول، عن رغبته الشديدة في الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
محمد صلاح يحمل لقب دوري واحد فقط مع ليفربول، عندما حققه في 2019-2020، وحينها منعت جائحة فيروس كورونا اللاعبين من الاحتفال في الميادين أمام الجماهير.
ويعتبر محمد صلاح واحدًا من ستة لاعبين فقط في الفريق الحالي لـ ليفربول، شاركوا في تتويج الريدز باللقب عام 2020، في الملعب الخالي من الجماهير.
وفي تصريحاته لشبكة "Optus Sport" البريطانية، قال: "هذه هي المرة الأولى التي أقول فيها الدوري الإنجليزي أهم بالنسبة لي من دوري أبطال أوروبا".
وأضاف: "خلال 7 أعوام أقول دائمًا أن دوري الأبطال هي البطولة الأكبر، لكن هذه السنة الأولى التي أعترف بأن الدوري الإنجليزي الأكبر".
وأكمل: "نريد الفوز بالدوري الإنجليزي من أجل المدينة والجماهير، وتجربة ذلك اليوم والذهاب إلى العرض في المدينة وسط المشجعين، ونطوف بالحافلة مثلما فعلنا من قبل في دوري أبطال أوروبا، سيكون الأمر مذهلًا".
واختتم: "ستكون لحظة لا تُنسى بالنسبة لي، لأنني أعلم مدى أهمية الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز بالنسبة للجمهور، وللاعبين بالكامل، وأعتقد أن ما يحفزني هذا الموسم على أن أصبح أفضل في كل مباراة، هو ذلك اللقب".
وكان محمد صلاح قد سجل 22 هدفًا وصنع 8 في 38 مباراة بالدوري الإنجليزي 2020 عندما حقق الريدز اللقب، على عكس ما يقدمه هذا الموسم بتسجيله 25 هدفًا وصناعة 17 في 28 مباراة فقط.
وشارك الدولي المصري مع ليفربول 39 مباراة خلال الموسم الجاري في جميع البطولات وسجل 30 هدفا وصنع 22 آخرين.