سالي عبدالسلام: لا أستخدم المكياج إلا في التصوير لأن في غٌسل بيقف على أسيتون

قالت الإعلامية سالي عبد السلام، إنّها أوصت بأن تغسلها معلمتها، لأنها تثق فيها، مواصلة: "زمان كان أصحابي بيقولوا لي يلا نسافر برة وهنحجز التذكرة منين وايه نوع الميك آب، لكن دلوقتي بقيت العكس".
وأضافت عبد السلام خلال حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "العرافة"، عبر قناتي النهار والمحور: "دلوقتي لما حد بيموت يسألني أصدقاء أين مكان الدفنة ومن أين سنشتري الكفن، أي أن حالي تبدل حتى أصبحت قريبة من الطاعة".
وتابعت: "لا أستخدم المكياج إلا في التصوير، لأن في غسل بيقف على أسيتون، ولا أحرص على حضور الغسل، حتى لا أزهد في الحياة، ولكني أعلم كل ما يدور هناك، وكل هذا ليس نظرة تشاؤمية للحياة، فأنا أحب الله وأحرص على طاعته، ونظرتي للأمور عقلانية، فقلبي وعقلي مع الله، ومحدش هيحتاج طبيب نفسي طول ما هو مع ربنا".
وحول تجربتها مع إجهاض توأمها، قالت: "أصبت باكتئاب الإجهاض، ولم يدعمني أحد أبدا".
وكشفت سالي عبد السلام واقعة طريفة عن حفل زواجها، قائلة: "بسمة مجتش فرحي وكنت زعلانة منها وبعتت لي قُلة عشان يكسروها ورايا، كانت جاية الزفة زي خالتي فرنسا تكسر القلة وتمشي".