الكثيري يُعزَّي في وفاة اللواء أحمد منصور مقطوف الحمودي

بعث علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي باليمن، برقية تعزية ومواساة في وفاة عضو مجلس المستشارين بالمجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء أحمد منصور مقطوف الحمودي، الذي وافته المنية الأربعاء بمحافظة حضرموت.
وأشار الكثيري، في برقيته إلى مناقب الفقيد، حيث كان الفقيد أحد الأعضاء المؤسسين في الجمعية الوطنية منذ تشكيلها حتى عام 2023م، معددًا مسيرة حياته النضالية والمعطاءة، ودوره البارز في خدمة الوطن، وإسهاماته في مجال السلك العسكري.
وعبر الكثيري، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد، عدنان، وناصر، ومنصور أحمد مقطوف، وإلى أسرة الفقيد وذويه كافة، ومحبيه في الداخل والخارج، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.
وابتهل رئيس الجمعية في ختام البرقية، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون
انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1