أحمد السقا لـ "حبر سري": "انسحبت من تصوير عمل فني تجنبًا لحدوث مجزرة"

احمد السقا
احمد السقا

أكد النجم أحمد السقا، أنه تعرض لموقف وحيد دفعه إلى مغادرة لوكيشن التصوير في أحد الأعمال الفنية، موضحًا أنه لم يتخذ هذا القرار من قبل، لكنه اضطر لذلك لمنع كارثة كانت على وشك الحدوث، متابعًا: "كان لازم أعمل كده قبل ما يحصل اشتباك بين الانتاج والمواطنين، لو مخدتش القرار كان هيحصل مجزرة".



وأشار أحمد السقا، خلال لقائه مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، اليوم السبت، إلى أن الواقعة حدثت أثناء التصوير في إحدى المناطق النائية بمصر، حيث لم يكن أهالي المنطقة على دراية بأساليب التصوير والمعدات، مما أدى إلى توتر بينهم وبين فريق العمل، وكاد الموقف يتصاعد إلى اشتباك خطير بين الإنتاج والإخراج وأهالي المنطقة.



وتابع: "أدركت أن الوضع ينذر بكارثة، وكان لا بد من اتخاذ قرار سريع، وكله كان متردد ياخد القرار، ولو ما اخدش القرار كانت هتحصل مجزرة"، ليحسم الموقف ويطلب من الفريق إيقاف التصوير فورًا ومغادرة الموقع، موضحًا أنه لم يسبق له أن انسحب من أي تصوير بسبب عدم التزام الزملاء أو لأي سبب آخر، مشددًا على أن هذه كانت المرة الوحيدة التي اضطر فيها للمغادرة حفاظًا على سلامة الجميع.