أنباء عن سعي زيزو للحصول على تأشيرة أمريكا للانضمام للأهلي

في ظل ما يتردد من أنباء عن قرب انتقال نجم نادي الزمالك أحمد مصطفى "زيزو" إلى صفوف النادي الأهلي، كشف مصدر داخل القلعة البيضاء أن جواز السفر الخاص باللاعب لا يزال بحوزته، مؤكدًا أن النادي لا يملك أي معلومات بشأن ما يُشاع عن تقدمه بطلب للحصول على تأشيرة دخول للولايات المتحدة الأميركية، تمهيدًا للمشاركة المحتملة مع الأهلي في كأس العالم للأندية.
وأوضح المصدر أن عددًا من لاعبي الفريق، ومن بينهم زيزو، حصلوا على جوازات سفرهم عقب العودة من رحلة جنوب إفريقيا الأخيرة، لكن لا تتوفر أي دلائل على نية اللاعب السفر أو التقدم بطلب رسمي للحصول على التأشيرة.
وأضاف المصدر تعليقًا على ما يُثار حول توجه زيزو إلى السفارة الأميركية: "هل يُسمح للاعب بالدخول إلى السفارة وهو يحمل هاتفه المحمول أو يقوم بتصوير مستندات طلب التأشيرة؟ الأمر بحاجة إلى دليل واضح، ونحن لا نعلم شيئًا رسميًا حتى الآن".
وكانت بعض وسائل الإعلام قد تداولت أنباءً عن بدء زيزو خطوات الحصول على تأشيرة أميركية، في خطوة أولى نحو الانضمام إلى الأهلي للمشاركة في كأس العالم للأندية، وهو ما زاد من التوتر والجدل داخل الأوساط الرياضية المصرية.
وفي مداخلة إذاعية على "راديو أون سبورت إف إم" مع الإعلامي هاني حتحوت، قال زيزو بوضوح: "لم أوقع للأهلي، ولو انتقلت إليه سأسعى لحصد بطولات مثلما فعلت مع الزمالك"، مضيفًا أنه سيقاتل حتى اللحظة الأخيرة من عقده، وأنه يحترم النادي الذي صنع اسمه ومصدر رزقه، قائلًا: "هسيب موضوع الزمالك لغاية لما يخلص منهم.. لو لقينا حل يبقى خير وبركة".
وبهذه التصريحات، يضع زيزو حدًا مؤقتًا للتكهنات المتزايدة، ويؤكد استمراره في التزامه تجاه ناديه، على الأقل في الوقت الحالي، بينما تبقى الشائعات والتوقعات مفتوحة على كافة الاحتمالات حتى إشعار آخر.