الثلاثاء 15 أبريل 2025
booked.net

البحسني يُعزّي في وفاة الدكتور محمد سالم بن جمعان

البحسني
البحسني

بعث اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الدكتور محمد سالم بن جمعان، أستاذ علم الاجتماع المشارك بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة السلك الأكاديمي.

وقال اللواء البحسني في برقية العزاء: "لقد فقدنا برحيل الدكتور محمد بن جمعان قامة علمية وإنسانية كبيرة، أفنت عمرها في خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى التعليم، وكان مثالًا في الإخلاص والتميز، وترك أثرًا طيبًا في نفوس طلابه وكل من عرفه وتعامل معه".

 

وأعرب نائب رئيس المجلس عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد الكريمة، وزملائه ومحبيه في جامعة حضرموت، وكل محبيه داخل الوطن وخارجه، مبتهلًا إلى المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وغفرانه، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

 

إنا لله وإنا إليه راجعون.


انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1