بعلم مصر ونسر الأهلي| منشور لـ كلوب يثير جدلا واسعا.. والألماني يكشف حقيقة الأمر

أثير جدلا واسعا بعد صورة نشرتها إحدى الصفحات المنسوبة لمدرب ليفربول السابق، يورجن كلوب، ظهرت صورة تجمع ساعة رملية، علم مصر، ونسر النادي الأهلي، ما أثار العديد من التساؤلات والشكوك في مصر.
وتم نشر التدوينة اليوم الخميس، ما فسر أنها قد تكون تلميحًا لارتباط كلوب بالنادي الأهلي وتولي قيادة الفريق في الفترة القادمة، خاصة مع تزايد الأنباء حول إمكانية رحيل المدرب السويسري مارسيل كولر بسبب تراجع الأداء والنتائج الأخيرة.

وراجت تقارير إعلامية في الساعات الأخيرة بأن إدارة الأهلي بصدد مفاضلة بين المدربين الألمانيين ماركو روزة وروجر شميت لتولي أحدهما تدريب الفريق إذا تم اتخاذ قرار بإقالة كولر.
يُذكر أن يورجن كلوب، الذي ابتعد عن التدريب بعد رحيله عن ليفربول في نهاية الموسم الماضي، يشغل حاليًا منصب رئيس كرة القدم العالمية في شركة ريد بول.
ويستعد الأهلي للمشاركة في النسخة الموسعة من بطولة كأس العالم للأندية الصيف المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتتجه الأنظار إلى المباراة الافتتاحية التي سيواجه فيها الأهلي نظيره إنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي.
كلوب يكشف الحقيقة
كشف يورجن كلوب، عن أنه لا يملك حسابًا على موقع فيسبوك من الأساس، وأنه لا يعلم شيئًا عن الصفحة التي نشرت هذه التدوينة.
وأوضح كلوب في تصريحات إعلامية، عند سؤاله عن اقترابه من تدريب الأهلي خصوصًا مع مشاركة الأحمر في كأس العالم للأندية 2025: "هذا ليس صحيحًا.. شائعات، أنا الآن أتولى منصب رئيس كرة القدم العالمية في ريد بول، حيث أنسق أنشطة كرة القدم للشركة على مستوى العالم، وأنا أريد الراحة من عالم التدريب عقب فترتي مع ليفربول".
وشدد يورجن كلوب على أنه يمتلك حسابًا وحيدًا على موقع إنستجرام، دشنه منذ فترة لمخاطبة الجماهير من خلاله، ومشاركة المتابعين بعض التفاصيل من يومياته.
وبالبحث تبين أنها صفحة جماهيرية أجنبية، ولا علاقة لها بالمدرب الألماني.