هالاند يسخر من آرسنال قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا

متن نيوز

سخر النجم النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي من آرسنال خلال مشاهدته لقاء باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا.

وواجه باريس سان جيرمان نظيره بايرن ميونخ مساء أمس، الثلاثاء ضمن منافسات دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

واستضاف ملعب "حديقة الأمراء" مباراة الذهاب بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ والتي انتهت بفوز كتيبة لويس إنريكي بنتيجة 5-4.

 

وتعتبر هذه أول مباراة في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا التي تشهد تسجيل 9 أهداف على مدار تاريخ المسابقة.

 

 

ونشر هالاند صورة من مباراة الأمس عبر حسابه الرسمي على "سناب شات"، وقال: "مشاهدة آرسنال ستجعلك تعتقد أن كرة القدم مملة".

 

 

كان المهاجم النرويجي يشير إلى أسلوب لعب فريق ميكيل أرتيتا، الذي تميز طوال الموسم بتحقيق الانتصارات بفارق أهداف صغير وبشكل كبير من خلال الكرات الثابتة.

 

ومن المقرر أن يواجه آرسنال نظيره أتلتيكو مدريد مساء اليوم الأربعاء في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، على ملعب "طيران الرياض ميتروبوليتانو".