الإثنين 21 سبتمبر 2026
booked.net

الدفاع المدني اللبناني يواصل عمليات الإنقاذ وانتشال الجثامين بعد غارات إسرائيلية

متن نيوز

واصلت فرق الدفاع المدني في جنوب لبنان، اليوم الأحد، عمليات البحث والإنقاذ في المناطق التي تعرضت لغارات إسرائيلية، ولا سيما بلدة عربصاليم في قضاء النبطية، حيث عملت على انتشال جثامين وإسعاف مصابين من تحت الأنقاض.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية بأن عناصر الدفاع المدني نفذت، أمس السبت، عمليات إنقاذ وإغاثة عقب الغارات الإسرائيلية التي استهدفت بلدتي ميفدون والنبطية، قبل أن تستأنف مهامها صباح اليوم في عربصاليم.

وواصلت فرق الإنقاذ عمليات البحث بين أنقاض المباني المستهدفة في عربصاليم، بالتزامن مع نقل المصابين إلى المستشفيات ومواكبة عمليات رفع الأنقاض في موقع الغارة.

وأعلنت وزارة الصحة اللبنانية ارتفاع حصيلة موجة الغارات الإسرائيلية التي استهدفت النبطية وكفررمان وعربصاليم، اليوم، إلى 4 شهداء و20 جريحًا، غالبيتهم من النساء والأطفال.