< استبعاد 7 لاعبين من قائمة الأهلي لمواجهة صن داونز بدوري أبطال إفريقيا
متن نيوز

استبعاد 7 لاعبين من قائمة الأهلي لمواجهة صن داونز بدوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

قرر السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي المصري، استبعاد التونسي علي معلول من قائمة الأحمر لمواجهة صن داونز الجنوب إفريقي.

ويحل الأهلي ضيفًا على نظيره صن داونز، في المباراة التي تجمع بينهما عصر السبت المقبل، ضمن منافسات ذهاب دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

كما قرر مارسيل كولر استبعاد الثلاثي عمر الساعي وخالد عبد الفتاح ومصطفى مخلوف من قائمة الأهلي لمباراة صن داونز الجنوب إفريقي، لأسباب فنية.

ويغيب أيضًا عن مواجهة صن داونز، كل من: كريم فؤاد ويحيي عطية الله وكريم الدبيس بسبب الإصابة.

ويعاني الأهلي في مركز الظهير الأيسر بعد تعرض الثنائي يحيى عطية الله وكريم الدبيس من الإصابة خلال مواجهة بيراميدز في الدوري المصري.

وحسم فريق الأهلي تأهله إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للمرة السادسة على التوالي، بعد تغلبه على الهلال السوداني ذهابا وإيابا بنتيجة هدف دون مقابل في المباراتين.

وكان صن داونز أقصى الترجي التونسي بعد الفوز ذهابا بهدف دون مقابل والتعادل دون أهداف في مباراة الإياب.