بعد 198 مباراة و14 ألف دقيقة.. صلاح وفابينيو ينقلان شراكة تاريخية إلى طرابزون
أعلن طرابزون سبور التركي تعاقده مع البرازيلي فابينيو، ليجتمع اللاعب مرّة أخرى مع زميله السابق في ليفربول محمد صلاح.
ولعب محمد صلاح وفابينيو معًا في ليفربول بين عامي 2018 و2023، ليُساهما في تتويج النادي بسبعة ألقاب خلال تلك الفترة.
وتشارك النجم المصري وزميله البرازيلي الملعب في 198 مباراة وفقًا لبيانات موقع "ترانسفر ماركت"، ليكون صلاح ثاني أكثر لاعب ظهورًا مع فابينيو في مسيرته، بعد الحارس أليسون برصيد 208 مباريات.
وتُستكمل رحلة 14213 دقيقة بانضمام فابينيو إلى طرابزون سبور، حيث يُتوقّع أن يكون صلاح اللاعب الأكثر مشاركة مع البرازيلي في مسيرته الكروية، مما يُعزّز الشراكة التاريخية بين الثنائي.
وكانت المباراة الأولى لصلاح وفابينيو رفقة ليفربول، في أكتوبر 2018 أمام نابولي ضمن دوري أبطال أوروبا وخسرها فريق يورغن كلوب بهدف نظيف.
من جانبه، يُعتبر فابينيو عاشر أكثر لاعب تشارك مع صلاح الملعب، إذ يتصدّر الأسكتلندي أندرو روبرتسون القائمة برصيد 342 مباراة، متقدمًا على فيرجيل فان دايك بـ334 مباراة.
وتشارك صلاح وفابينيو في 7 أهداف مع ليفربول، حيث سجّل البرازيلي هدفين بعد تمريرتين حاسمتين من صلاح، فيما سجّل الأخير 5 أهداف مستفيدًا من تمريرات لاعب الوسط.