مصرع 9 أشخاص في حادث سير مروع في مدينة سمالوط بمحافظة المنيا
لقي 9 أشخاص مصرعهم في حادث تصادم بين سيارتين ربع نقل ونقل كبيرة على الطريق الدائري في مدينة سمالوط بمحافظة المنيا (صعيد مصر).
وتم نقل 6 جثث إلى مشرحة مستشفى سمالوط النموذجي، ونُقلت 3 جثث أخرى إلى مشرحة مستشفى جراحات اليوم الواحد في سمالوط.
ووجه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، نائبه لمتابعة الحادث ميدانيًا وتقديم أوجه الدعم لأسر الضحايا. كما أصدر توجيهاته لمديرية التضامن الاجتماعي لصرف التعويضات المناسبة للمتضررين.
يذكر أن محافظة المنيا أطلقت في وقت سابق مبادرة تهدف إلى استبدال سيارات النقل ربع النقل بسيارات سيرفيس كجزء من جهود تقليل الحوادث المرورية وحماية أرواح المواطنين.
ودعا المحافظ إلى تكثيف الجهود التوعوية لتعريف السائقين بأهمية هذه المبادرة وتحفيزهم على المشاركة فيها، مؤكدًا أنها خطوة ضرورية للحد من الكوارث المرورية، حسب وسائل إعلام محلية.
انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1